المقادير :
1 ونص كوب دقيق
4 بيضات
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه كبيره بيكنج بودر
كوب ونصف سكر
نصف كوب كاكاو خام ( ضرورى يكون خام اى بدون سكر نهائي)
كوب لبن
1 ونص كوب دقيق
4 بيضات
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه كبيره بيكنج بودر
كوب ونصف سكر
نصف كوب كاكاو خام ( ضرورى يكون خام اى بدون سكر نهائي)
كوب لبن
الطريقه :
يتم ضرب السكر والكاكاو الخام واللبن والزيت بالخلاط الكهربائى حتى يتم التجانس ويتخن الخليط .... يتم أخذ كوب من الخليط والاحتفاظ به للتزين
يوضع البيض والفانليا على باقى الخليط ويتم الخلط مره أخرى الى ان يتجانس الخليط
ثم يضاف الدقيق المنخول والبيكنج بودر الى الخليط ويتم المزج حتى التجانس ثم تصب فى صنيه مقاس 28 سم وتوضع فى فرن ساخن
وعند الخروج من من الفرت تترك لتبرد وتزين بكون صوصالشكولا المحجوز من الخليط السابق
يتم ضرب السكر والكاكاو الخام واللبن والزيت بالخلاط الكهربائى حتى يتم التجانس ويتخن الخليط .... يتم أخذ كوب من الخليط والاحتفاظ به للتزين
يوضع البيض والفانليا على باقى الخليط ويتم الخلط مره أخرى الى ان يتجانس الخليط
ثم يضاف الدقيق المنخول والبيكنج بودر الى الخليط ويتم المزج حتى التجانس ثم تصب فى صنيه مقاس 28 سم وتوضع فى فرن ساخن
وعند الخروج من من الفرت تترك لتبرد وتزين بكون صوصالشكولا المحجوز من الخليط السابق

0 commentaires:
إرسال تعليق