
حنا كنعرفو حوت غالي جبتليكم بسطيلة سردين في متناول الجميع سيدتي
المقادير
كيلو السردين محيدة ليه الجلدة ديالو الشوك لي فالجناب
2خيزوات كبار محكوكين
2كرعات خضرة محكوكة
بصلة مشلظة
الكروفيت
شومبينيون معلب وياا عندك الأسود ديريه
الزيتون خضر مقطع
هريسة
2حكاك الطون ميلو
حامض
صوص صوجا
الثومة
عطرية البسطيلة
ضويمة التومة
كيلو السردين محيدة ليه الجلدة ديالو الشوك لي فالجناب
2خيزوات كبار محكوكين
2كرعات خضرة محكوكة
بصلة مشلظة
الكروفيت
شومبينيون معلب وياا عندك الأسود ديريه
الزيتون خضر مقطع
هريسة
2حكاك الطون ميلو
حامض
صوص صوجا
الثومة
عطرية البسطيلة
ضويمة التومة
الطريقة
كتشدي السردين تحيدي ليه الجلدة الشوك لي فالجناب بلا ما تقطعيه شحريه مع شوية الزبدة ازيدي عليه التومة الربيع عطرية البسطيلة ضويهة التومة صوص الصوجا شوية البزار الملح ويلا بغيتي ديري كنور الحوت ديريه ولكن ايلا درتي ما ديريش الملحة احركي الجميع اخليه اتشحر حتى ايوكح من الزيت لي غيطلقها
شحري البصلة بنفس الطريق لي شحرنا فى يها السردين
اشحري الخيزو ا الكرعة حتى هما بنفس المقادير
شومبينيون حتى هو
الكروفيت حتى هو
اشدي شي سوبيرة كبيرة خلطي فيها الجميع مع الطون معلب الزيتون الهريسة ا الفيرميسيل بعد ما تكوني درتيها فالما طايب اقطعتيها
اخلي الحشوة تبرد عاباش ديري ورقة البسطيلة اعمريها
مبعد دخليها الفران اخليها تطيب على خاطرها باس تطيب الورقة لي للداخل مزيان
ابصحة والراحة
كتشدي السردين تحيدي ليه الجلدة الشوك لي فالجناب بلا ما تقطعيه شحريه مع شوية الزبدة ازيدي عليه التومة الربيع عطرية البسطيلة ضويهة التومة صوص الصوجا شوية البزار الملح ويلا بغيتي ديري كنور الحوت ديريه ولكن ايلا درتي ما ديريش الملحة احركي الجميع اخليه اتشحر حتى ايوكح من الزيت لي غيطلقها
شحري البصلة بنفس الطريق لي شحرنا فى يها السردين
اشحري الخيزو ا الكرعة حتى هما بنفس المقادير
شومبينيون حتى هو
الكروفيت حتى هو
اشدي شي سوبيرة كبيرة خلطي فيها الجميع مع الطون معلب الزيتون الهريسة ا الفيرميسيل بعد ما تكوني درتيها فالما طايب اقطعتيها
اخلي الحشوة تبرد عاباش ديري ورقة البسطيلة اعمريها
مبعد دخليها الفران اخليها تطيب على خاطرها باس تطيب الورقة لي للداخل مزيان
ابصحة والراحة
0 commentaires:
إرسال تعليق