المقادير:
زلافة
زيت لعود + زلافة زبدة دايبة +1بيض+ملعقة صغيرة خميرة العجين+زلافة لوز محمر و
مطحون+زلافة زنجلان محمر و مطحون+نصف زلافة الخل+2 كوزات+1ونص خميرا
حمرا+النافع+حبة حلوة+زلافة ماء زهر+قبصة ملح+الزعفران +زلافة دلماء+الدقيق ف
الاخير
العجينة تكون لينة لمهيم بالنسبة لحوايج لي نطحنوا ندوزوهم ف الغربال باش متقطع لينا العجينة
العجينة تكون لينة لمهيم بالنسبة لحوايج لي نطحنوا ندوزوهم ف الغربال باش متقطع لينا العجينة
طريقة
التحضير :
كنطلقوا
العجينة و نقطعوا أشرطة
ونهزو
شريط راس ديالو نلصقوه مزيان باش متحلش لينا ف زيت ونبداو ندورو بكل سهولة
و
فالأخير نلصقوا راس دشريط مزيان
وهاي هيو
وجدات كدجي بحال الوردة
نقليوهوم
ف زيت ملي يتحمرو شوي نرميوهم مباشرة ف لعسل و نديرو ليهم زنجلان
و بالصحة و الراحة

0 commentaires:
إرسال تعليق