المقادير
نصف كيلو سميدة،
كأس زيت ،
جوج معالق جلجلان محمر حبوب،
100 غ لوز محمر او مطحون بقشورو،
معلقة كبيرة سنيدة،
شوي د الملحة
خميرة د الحلوى 7غ
الطريقة ، نخلطو السميدة و الزيت مزيان نزيدو باقي المواد نجمعوها بالماء ، نعملو منها حريشات صغار نكرصوهم فالسميدة و نطيبوهم فمقلة مسخنة من قبل
ملاحظة اختياري ندهنو وجه الحريشات بالعسل أو المربى و نرشو عليهم اللوز افلي محمر عند التقديم
الطريقة ، نخلطو السميدة و الزيت مزيان نزيدو باقي المواد نجمعوها بالماء ، نعملو منها حريشات صغار نكرصوهم فالسميدة و نطيبوهم فمقلة مسخنة من قبل
ملاحظة اختياري ندهنو وجه الحريشات بالعسل أو المربى و نرشو عليهم اللوز افلي محمر عند التقديم

0 commentaires:
إرسال تعليق